A nadie le gusta trasladarse de un hospedaje a otro, por eso ¡nosotros te ayudaremos durante todo el proceso!

Haremos lo mejor para trasladar todos tus archivos y base de datos desde tu host anterior libre de cargos.

Desafortunadamente, en este momento sólo podemos transferir tu cuenta si te estás trasladando desde cPanel con nosotros

Después que te hayas registrado con nosotros y hayas recibido nuestro correo de bienvenida, por favor envía un ticket al departamento de soporte, solicitando la transferencia.