Principalmente la cantidad de archivos hospedados, NO deberán de rebasar los 75,000 inodes* (no importa su tamaño). Para conocer mayor información sobre los límites y/o lo que está permitido en los planes de hospedaje compartido te invitamos a que leas nuestros Términos del Servicio y los documentos que se encuentran en él.

*Un inode es cualquier tipo de archivo no importa la extensión del mismo. Ya sea php o video.