Un plan de hospedaje web cuenta con distintas características. A continuación mencionamos las más generales:

• Cuenta con un panel de control totalmente en español para administrar tu plan de hospedaje.
  • Se pueden crear cuentas de correo electrónico personalizadas (por ejemplo: ventas@tudominio.com, administracion@tudominio.com, etc.) que posteriormente pueden ser configuradas en algún gestor de correo.
  • El sistema operativo es Linux.
  • Brinda servicio de PHP.
  • Bases de datos MySQL.
  •  Apache.
  • Puedes diseñar tu página web con el constructor de sitios básico u optar por comprar un complemento como Weebly.
  • Si necesitar colocar un certificado SSL, lo podrás hacer sin ningún problema.
  • Lo mejor de todo: cuentas con Soporte las 24/7 los 365 días del año. Nuestro Departamento de Soporte te ayudará a responder aquellas dudas que presentes.

El espacio en disco, transferencia de datos mensuales y el número de dominios que se pueden hospedar en un mismo plan, así como el tipo de soporte dependerá del servicio contratado.