Hospedaje web, alojamiento web o web hosting es el espacio asignado dentro de un servidor, en él se pueden almacenar datos que estarán disponibles en la red a nivel mundial. Es compartido por qué tu cuenta de hospedaje comparte el servidor con más cuentas, aunque todos los usuarios están optimizados en "jaulas" que permiten que nadie consuma más que otros.

Los planes de hospedaje tienen diferentes características (dominios que se pueden hospedar en el mismo host, la transferencia mensual, espacio en disco y más). Cada uno de ellos esta diseñado para que los clientes encuentren el que satisfaga sus necesidades.

Aquí podrás ver los planes de hospedaje y las características detalladas de cada uno:

https://raxa.host/hospedaje-web-basico.html

Si tienes alguna otra duda, comunícate con alguno de nuestros asesores del Departamento de Ventas.