Uno de los beneficios de ser cliente con nosotros es nuestro programa de afiliaciones, dentro de esta sección de tu zona de clientes te proporcionará un enlace de referido que deberás de dar potenciales clientes que crees que puedan contratar nuestros servicios. Sí la compra se finaliza el sistema detectará que éste usuario ha comprado a través de tu enlace de referido y te abonará automáticamente el 5% de la compra y la colocará en tu dinero de referido.

Este dinero no es transferible y tampoco puedes disponer de él como efectivo. Este dinero se colocará como saldo a favor de tu cuenta y lo podrás usar para futuras compras o renovaciones.