Usa esta sección de tu zona de clientes para poder contratar más servicios.

1.1 Mis Servicios

Dentro de esta sección podrás ver una lista en actualizada de todos los servicios que tienes contratado nosotros, ya sea que estén activos, suspendidos o eliminados. Usa el filtro con hasta arriba para descartar resultados y encontrar el servicio que buscas más rápido. Ahí mismo puedes usar el cuadro de búsqueda para también encontrar el servicio relacionado.

1.1.1 Editar un Servicio.

Presiona el botón de de información del servicio, de lado derecho. Ya sea que el servicio esté suspendido o activo. Eso te llevará a la descripción completa del servicio que has solicitado. Ahí mismo puedes encontrar la sección de "Acciones" que te ayudará a Ingresar a cPanel, ingresar a Webmail, cambiar la contraseña de acceso de tu panel de control y Mejorar el Servicio que tienes contratado.

Dentro de "Complementos de producto" podrás ver los productos que puedes asociar al actual, desde agregar una IP dedicada o un Certificado de Seguridad hasta un constructor de Sitios Weebly.

1.2 Comprar Servicios

Sí estás buscando contratar un nuevo servicio, esta opción te llevará paso a paso con una lista de los nuevos servicios que puedes contratar. Ya sea que estés buscando un nuevo servicio de hospedaje, o servicios adicionales como Streaming.

Selecciona el que sea de tu preferencia y sigue los pasos en pantalla para completar tu contratación.

Como siempre, al final el sistema generará una nueva nota de pago por los servicios seleccionados. Recuerda que estamos en la mejor disposición de ayudarte en el proceso de compra.

1.3 Comprar Complementos.

Los complementos a veces son necesarios para exprimir la mejor experiencia de tu plan de hospedaje, puedes encontrar Certificados de Seguridad, IP's dedicadas o Filtros AntiSpam para tu dominio.

Selecciona el que sea de tu preferencia y sigue los pasos en pantalla para completar tu contratación.

Como siempre, al final el sistema generará una nueva nota de pago por los servicios seleccionados. Recuerda que estamos en la mejor disposición de ayudarte en el proceso de compra.