Una vez que ya tengas una una cuenta abierta con nosotros es necesario que ingreses a tu zona de clientes desde:

https://clientes.raxa.mx

O si no tienes una cuenta, puedes registrarte desde:

https://clientes.raxa.mx/register.php

Una vez que lo hayas hecho, en el menú superior azul podrás dar clic en "Facturación", después en "Contratar Servicios". El sistema te mostrará una lista de todos los servicios disponibles que tenemos disponibles para que contrates y elegir uno o varios en los que estés interesado.

El mismo sistema te guiará paso a paso sobre el proceso de contratación para que también selecciones el método de pago de tu preferencia. Al final se generará una nota de pago para que puedas proceder al mismo.

NOTA: Los pagos con tarjeta de crédito a través de PayPal o PayU Credit Card son inmediatos después de la validación de tu tarjeta de crédito o debito. Los pagos por OXXO/7Eleven son válidados por ese sistema después de 24/48 horas. Y los pagos hechos por deposito en ventanilla o transferencia bancaria son validados hasta que nos notifiques que los has hecho enviando un ticket a facturación.

**De requerir más apoyo durante el proceso de contratación por favor llámanos y con gusto te asistiremos.