En caso de no recordar sus datos de acceso a su zona de clientes, puede presionar el botón de "¿Perdiste la contraseña?" para que el sistema le direccione al apartado necesario.

Coloque el correo con el que se ha registrado en nuestro sistema y luego presione el botón de "Enviar".

Conteste a su pregunta de seguridad con la respuesta correcta para que el sistema pueda enviar sin problemas el enlace de recuperación de contraseña.

Una vez que responda a la pregunta de seguridad el sistema le notificará vía email los pasos a seguir para recuperar su contraseña.

NOTA: Sí no recuerda la respuesta a la pregunta de seguridad o el correo con el que se ha registrado en el sistema es necesario que nos envíe un correo con la solicitud de restablecimiento de acceso a: facturacion@raxa.mx